2008年12月03日

そばの実餃子


食感が楽し♪
どうぞお試しあれ。




同じカテゴリー(そば処太郎)の記事画像
節分そば
こいのぼり
今年も
桜切りそば
今度は…
ちょー緊張
同じカテゴリー(そば処太郎)の記事
 節分そば (2010-02-03 11:01)
 こいのぼり (2009-05-08 00:25)
 今年も (2009-04-12 19:59)
 桜切りそば (2009-03-31 18:13)
 今度は… (2009-03-09 21:51)
 ちょー緊張 (2009-02-26 00:38)

Posted by たろーちゃん at 20:03│Comments(1)そば処太郎
この記事へのコメント
餃子と言い春巻きと言い良い色に焼けています
おいしそうですね
ついに中華にも進出
良いでしょうご当地ではあまり見かけませんものね
Posted by ロッパ at 2008年12月20日 07:39
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。